сеть партнёрских программ

Новости Admitad

Каждый день в нашей сети происходит что-то новое: запускаются новые партнёрские программы, изменяются ставки, устраиваются различные конкурсы среди веб-мастеров, организуются акции и мероприятия. Следите за новостями admitad и оставайтесь в курсе всех событий, о которых мы также сообщаем в нашем блоге, на форуме и в социальных сетях.

  • Компания Admitad стала резидентом ПВТ

    Ведущая компания в области digital и партнерского маркетинга Admitad стала резидентом Парка Высоких Технологий в Беларуси. “Для нашей компании – это важный этап развития в Беларуси. Вступление в ПВТ не только позволит привлечь самых перспективных и высококлассных специалистов страны, но и обеспечит все условия для дальнейшего развития и повышения технологического уровня платформы Admitad”, – заявил CEO и основатель Admitad Александр Бахманн.

  • Admitad Annual Report 2017 / 2018

    Мы представляем вам наш большой отчет за 2017/2018 год. Актуальные тренды электронной коммерции, итоги собственной работы в регионах присутствия Admitad и многое другое.

  • admitad в списке финалистов Performance Marketing Awards 2018

    Компания admitad вошла в список финалистов Performance Marketing Awards. admitad представлена в двух категориях: Global Excellence и Industry Choice of Network. Голосование уже началось и продлится до 6 апреля.

  • Открыта регистрация на admitad lounge 2018

    Шестая ежегодная вечеринка admitad lounge 2018 не за горами! Мы рады пригласить наших уважаемых партнеров и дорогих друзей разделить с нами веселье и зажечь в компании единомышленников 30 марта в 19:00 в Москве в легендарном Golden Palace. 

  • admitad — участник бизнес-конференции «CRM и продажи»

    31 января в Москве в клубе ИЗВЕСТИЯ HALL прошла бизнес-конференция “CRM и Продажи”. admitad представила лидер проекта Академия, Наталия Харитонова. Ее доклад “Прозрачность в online маркетинге как необходимость”, рассказывал о текущей ситуации на рынке онлайн маркетинга и о том, как лучше строить бизнес, учитывая разные нюансы.