Партнёрская программа YOOX RU

Похожие программы
  • EPC 163 р.
    EPC — средний заработок сo 100 переходов
  • CR 0.5%
    CR — конверсия, отношение действий к переходам
  • CR за 48 часов 0.12%
    Среднее отношение действий к переходам за последние 48 часов.
  • Подтверждается 90.00%
    Процент подтвержденных действий от общего кол-ва действий.
  • PostClick cookie 45 дней
    Время, на которое пользователь будет привязан к кампании после перехода по баннеру.
  • Средн. обработка 58 дней
    Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает или отклоняет действия.
  • Среднее время оплаты 59 дней
    Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает и оплачивает действия.

Рекламные материалы

Внимание! Коды баннеров и ссылки будут доступны после прохождения модерации

Фильтр

Внимание! Получить коды баннеров можно только после начала сотрудничества выбранной площадки с данной кампанией.

Стандартная ссылка кампании

Dynamic ads показывает пользователям рекламные объявления с товарами Aliexpress, основываясь на их поведении на AliExpress.com и контенте вашего сайта. Таким образом, пользователь видит объявления только с теми товарами, которые ему интересны. Такое таргетирование помогает увеличить кликабельность вашей рекламы и, соответственно, ваше вознаграждение. Более подробную информацию об этом инструменте можно найти в Центре помощи.

Рекламные материалы не найдены

Попробуйте изменить условия поиска.

{$ dialog_info['title'] $}

{$ dialog_info['info'] $}

  • {$ dialog_info['help'] $}

{$ dialog_info['title'] $}

{$ dialog_info['info'] $}

  • {$ dialog_info['help'] $}

Товары

Внимание! Чтобы получить возможность загрузить каталог товаров, начните сотрудничать с данным рекламодателем.

На данной странице вы можете осуществить выгрузку оригинального каталога товаров рекламодателя. Ссылки в товарах заменены на deeplink, также добавлено время последнего изменения товара.

Доступно товаров:    Обновлено:    Обновлено рекламодателем:

Информация о программе

Почему admitad:

  • подробная статистика и полезные инструменты,
  • экспресс-выплаты без комиссии,
  • многообразие партнёрских программ,
  • доверие 640847 веб-мастеров,
  • ещё многое-многое другое.

Эта партнёрская программа является частью сети admitad

Для того, чтобы начать сотрудничество с программой и зарабатывать, вам нужно сперва зарегистрироваться в системе.

 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛОГОТИПЫ ПО ССЫЛКЕ.

Yoox.com -  это ведущий виртуальный мультибрендовый магазин моды и дизайна, основанный в 2000 г.

Благодаря длительному и прямому сотрудничеству с дизайнерами, производителями и авторизированными дилерами мы предлагаем бесконечное разнообразие вещей, включая:

-          Большой выбор предметов одежды и аксессуаров конца сезона от самых престижных мировых дизайнеров;
-          Эксклюзивные капсульные коллекции;
-          Эко-дружелюбный фэшн;
-          Уникальный ассортимент предметов интерьера;
-          Редчайшие винтажные находки и книги.

yoox.com -  "Powered by YOOX Group". Компания YOOX Group располагает офисами и логистическими центрами в США, Европе, Японии и Китае и обеспечивает исключительный уровень клиентской службы:

- yoox.com отправляет более 1 миллиона заказов в год в 67 стран мирa;
- быстрая и надежная доставка;
- легкая процедура возврата и высочайший уровень клиентской поддержки.

ЗАЧЕМ ВСТУПАТЬ В ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ
Зачем участвовать в партнерской программе yoox.com?

Партнерская программа yoox.com является простой, бесплатной и позволяет заработать до 5% с каждой продажи через Bаш сайт. Вы можете выбирать графику и каталоги продукции, которые наиболее соответствуют Вашему вкусу. Благодаря этому, Вы расширяете содержание Вашего веб-сайта и даете посетителям доступ к наиболее широкому ассортименту одежды, обуви и аксессуаров в Интернете. Наша графика периодически обновляется актуальными и эксклюзивными предложениями. Это позволит добавить разнообразия и цвета Вашему сайту.

yoox.com - ведущий виртуальный мультибрендовый магазин в Европе.

Сегменты: Cashback сайты / Купонные сайты / Программы лояльности: 3% - 5%
Базовая Комиссия: 5%
Увеличение комиссионного вознаграждения по результатам сотрудничества
Комиссия рассчитывается от суммы продаж за вычетом НДС, возвратов и расходов по доставке.
По всем вопросам: affiliation@yoox.com

ПРАВИЛА
ПОЛИТИКА РЕКЛАМЫ ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ
Строго запрещено проводить кампании PPC в поисковых системах. Все заказы, осуществленные с помощью поисковых систем, будут аннулированы. Бренд YOOX принадлежит компании "YOOX S.p.a." и находится под защитой итальянских и международных законов. В связи с этим yoox.com не позволяет партнёрам приобретать ключевое слово "YOOX" или слова, созвучные с брендом "YOOX". Нарушение этого правила ведёт к исключению из партнёрской программы и обнулению заработанного партнёром комиссионного вознаграждения. yoox.com сохраняет за собой право обращения в суд в случае выявления фактов или действий, направленных на подрыв делового имиджа компании или её партнёров. Для поисковых систем предусмотрены нижеуказанные ограничения.

Следующие ключевые слова в любом сочетании (broad, phrase, advanced, specific, exact, quoted и т.п.) не могут быть приобретены ни на одной поисковой системе.  Партнёру не разрешается приобретать ключевое слово YOOX и его различные варианты: YOOX, YOOX.COM, YOOX.RU, YOOX.UA, YOOX COM, YOOX RU, YOOX UA, WWW YOOX, WWW YOOX COM, WWW YOOX RU, WWW YOOX UA, WWW.YOOX.COM, WWW.YOOX.RU, WWW.YOOX.UA, YOOXCorporation, YOOX Group, YOOK, YOOKS, JOOX, YOX, JOOK, YOOZ, IUX, YUX.
Этот список является примерным, но не исчерпывающим. Запрещается использовать слово YOOX отдельно или в составе спонсорского объявления. Запрещается использовать это слово в любой части спонсорского объявления: названии, описании, URL назначения и URL отображения. Спонсорское объявление должно направлять посетителя на URL/веб-сайт партнёра, а не на yoox.com. Как только посетитель зашёл на сайт партнёра, он должен быть перенаправлен на yoox.com. Запрещено заменять "O" нулями в слове YOOX (например, Y00X вместо YOOX), что будет считаться таким же нарушением, как и использование ключевого слова YOOX. Рекламное объявление не должно содержать символов ®, © или ТМ после слова YOOX.

Для оптимизации своего дохода необходимо регулярно отслеживать появление новых предложений от дизайнеров и промо-акций на yoox.com. Каждое рекламное объявление должно быть проверено yoox.com на предмет соответствия требованиям собственной издательской политики. Партнёры могут публиковать только промокоды, предоставленные нами. Они не имеют право разглашать персональные коды; раскрытие данной информации может привести к аннулированию заказов.

Общие правила

ПОЛИТИКА РЕКЛАМЫ ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ
Политика "Search Engine Marketing" и Рекламы по Ключевым Словам

Запрет на использование товарных знаков YOOX

Утилизация Партнером информации из данного Соглашения, а также использование товарных знаков и логотипов YOOX в пресс-релизах и других публикациях запрещена без предварительного письменного одобрения.

В случае разрешения данного использования, размещение любых материалов должно происходить строго в соответствии с рекомендациями и установленными и переданными в письменном виде нормами YOOX.

Любое нарушение Партнером одного из пунктов дает YOOX право на получение выплаты Партнером штрафа в размере 15.000,00 Евро.

Строго запрещено проводить кампании PPC в поисковых системах. Все заказы, осуществленные с помощью поисковых систем, будут аннулированы.

Бренд YOOX принадлежит компании "YOOX S.p.a." и находится под защитой итальянских и международных законов. В связи с этим yoox.com не позволяет партнёрам приобретать ключевое слово "YOOX" или слова, созвучные с брендом "YOOX". Нарушение этого правила ведёт к исключению из партнёрской программы и обнулению заработанного партнёром комиссионного вознаграждения. yoox.com сохраняет за собой право обращения в суд в случае выявления фактов или действий, направленных на подрыв делового имиджа компании или её партнёров.

Для поисковых систем предусмотрены нижеуказанные ограничения. Следующие ключевые слова в любом сочетании (broad, phrase, advanced, specific, exact, quoted и т.п.) не могут быть приобретены ни на одной поисковой системе. Партнёру не разрешается приобретать ключевое слово YOOX и его различные варианты: YOOX, YOOX.COM, YOOX.RU, YOOX.UA, YOOX COM, YOOX RU, YOOX UA, WWW YOOX, WWW YOOX COM, WWW YOOX RU, WWW YOOX UA, WWW.YOOX.COM, WWW.YOOX.RU, WWW.YOOX.UA, YOOXCorporation, YOOX Group, YOOK, YOOKS, JOOX, YOX, JOOK, YOOZ, IUX, YUX. Этот список является примерным, но не исчерпывающим.

Запрещается использовать слово YOOX отдельно или в составе спонсорского объявления. Запрещается использовать это слово в любой части спонсорского объявления: названии, описании, URL назначения и URL отображения.Спонсорское объявление должно направлять посетителя на URL/веб-сайт партнёра, а не на yoox.com. Как только посетитель зашёл на сайт партнёра, он должен быть перенаправлен на yoox.com.

Запрещено заменять "O" нулями в слове YOOX (например, Y00X вместо YOOX), что будет считаться таким же нарушением, как и использование ключевого слова YOOX.Рекламное объявление не должно содержать символов ®, © или ТМ после слова YOOX.Для оптимизации своего дохода необходимо регулярно отслеживать появление новых предложений от дизайнеров и промо-акций на yoox.com. Каждое рекламное объявление должно быть проверено yoox.com на предмет соответствия требованиям собственной издательской политики.

Партнёры могут публиковать только промокоды, предоставленные нами. Они не имеют право разглашать персональные коды. Раскрытие данной информации может привести к аннулированию заказов.

 

Обратите внимание: на данный момент, на платформе партнерских программ, трекинг параметры для цен в рублях активны только для Российской Федерации. Если Ваш сайт принадлежит другому государству (кроме Российской Федерации), пожалуйста, свяжитесь с нами: affiliation@yoox.com

Последние изменения были зафиксированы 25.10.2016

Виды трафика

Разрешена реклама в приложениях в социальных сетях? Нельзя
Разрешена таргетированная реклама в социальных сетях? Нельзя
Разрешена реклама в группах в социальных сетях? Можно
Разрешено ли создавать паблики от имени компании Рекламодателя? Можно
Разрешена реклама в Facebook? Можно
Разрешена реклама в Vkontakte? Можно
Разрешена реклама в Google+? Можно
Разрешена реклама в Одноклассники? Можно

Прочие

Cashback Можно
PopUp / ClickUnder Нельзя
Контекстная реклама Нельзя
Дорвей - трафик Нельзя
Email - рассылка Можно
Контекстная реклама на Бренд Нельзя
Мотивированный трафик Нельзя
Toolbar Нельзя
Adult - трафик Нельзя
Тизерные сети Нельзя
Youtube Канал Можно

Последние изменения были зафиксированы 01.08.2017

Причины отклонения площадок