Партнёрская программа iHerb WW

Похожие программы
  • EPC 39$
    EPC — средний заработок сo 100 переходов
  • CR 25.89%
    CR — конверсия, отношение действий к переходам
  • CR за 48 часов 4.80%
    Среднее отношение действий к переходам за последние 48 часов.
  • Подтверждается 94.00%
    Процент подтвержденных действий от общего кол-ва действий.
  • PostClick cookie 1 день
    Время, на которое пользователь будет привязан к кампании после перехода по баннеру.
  • Средн. обработка 39 дней
    Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает или отклоняет действия.
  • Среднее время оплаты 40 дней
    Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает и оплачивает действия.

Рекламные материалы

Внимание! Коды баннеров и ссылки будут доступны после прохождения модерации

Фильтр

Внимание! Получить коды баннеров можно только после начала сотрудничества выбранной площадки с данной кампанией.

Стандартная ссылка кампании

Dynamic ads показывает пользователям рекламные объявления с товарами Aliexpress, основываясь на их поведении на AliExpress.com и контенте вашего сайта. Таким образом, пользователь видит объявления только с теми товарами, которые ему интересны. Такое таргетирование помогает увеличить кликабельность вашей рекламы и, соответственно, ваше вознаграждение. Более подробную информацию об этом инструменте можно найти в Центре помощи.

Рекламные материалы не найдены

Попробуйте изменить условия поиска.

{$ dialog_info['title'] $}

{$ dialog_info['info'] $}

  • {$ dialog_info['help'] $}

{$ dialog_info['title'] $}

{$ dialog_info['info'] $}

  • {$ dialog_info['help'] $}

Товары

Внимание! Чтобы получить возможность загрузить каталог товаров, начните сотрудничать с данным рекламодателем.

На данной странице вы можете осуществить выгрузку оригинального каталога товаров рекламодателя. Ссылки в товарах заменены на deeplink, также добавлено время последнего изменения товара.

Доступно товаров:    Обновлено:    Обновлено рекламодателем:

Информация о программе

Почему admitad:

  • подробная статистика и полезные инструменты,
  • экспресс-выплаты без комиссии,
  • многообразие партнёрских программ,
  • доверие 617048 веб-мастеров,
  • ещё многое-многое другое.

Эта партнёрская программа является частью сети admitad

Для того, чтобы начать сотрудничество с программой и зарабатывать, вам нужно сперва зарегистрироваться в системе.

iHerb (http://www.iherb.com/) - это американский интернет-магазин товаров для здоровья, витаминов и косметических средств. В настоящее время iHerb - это интернет-магазин мирового уровня, предлагающий широкий выбор фирменных натуральных продуктов, и наилучшие цены и сроки доставки. 

При использовании бонусов лояльности: при частичной оплате заказа пользователем своими бонусами лояльности, комисиия партнёру будет калькулироваться от оставшейся суммы, которую пользователь погашает с помощью любого из платёжных методов. При 100% оплате заказа бонусами лояльности, вознаграждение партнёра составит $0. 


ТОП-товары доступны по ссылке.

Внимание! Могут быть задержки с отображением заказов в статистике до 24 часов.

Преимущества сервиса для пользователей: 
- На рынке с 1996 года
- Цены ниже на 30-40%, чем в магазинах по здоровому питанию и парааптеках
- Быстрая и удобная доставка по всему миру
- Бесплатная или сниженная цена на доставку
- Гарантия свежести товаров
- Служба поддержки клиентов 24/7

Преимущества партнёрской программы:
- Удобный трекинг в режиме live
- Трекинг заказов из мобильной версии сайта
- Обширная целевая аудитория
- Постоянное обновление акций и купонов
- Широкие возможности для промо
- ГЕОтаргетинг - весь мир
- Высокое вознаграждение для веб-мастеров
- Возможность работать на индивидуальных условиях для тех, кто добивается лучших результатов - обращайтесь в техподдержку admitad!

Креативные материалы можно использовать - только те, что есть в свободном доступе в Google. Компания iHerb НЕ предоставляет креативные материалы своим партнёрам по умолчанию / по запросу.
При использовании сторонних реферальных кодов вознаграждение партнёра не появится. Заказы, совершённые с общедоступными промокодами с сайта магазина iHerb, корректно отобразятся в статистике у партнёра. 

Запрещён платный поисковый трафик. Просим вас изучить подробности в Правилах программы.

Присоединяйтесь к партнёрской программе iHerb!

 
 

Общие правила

Внимание!

Любые виды платной рекламы запрещены. 

Задержка в отображении заказов может составлять от 24 до 48 часов. 

СТРОГО запрещено предлагать кэшбэк пользователям более 5%. 5% - максимально возможный кэшбэк.
We kindly ask you to remove iHerb campaign from your referral program if you've got a referral program designed to attract traffic to your website as far as the affairs under this program seem to be under control.

В случае если у вас есть реферальная программа, привлекающая трафик на вашу площадку, пожалуйста, исключите оттуда партнёрскую программу iHerb. Многие субпартнёры не знакомы с правилами программы, и пытаются размещать платные объявления с упоминаниями бренда iHerb, в результате чего страдает ваша репутация как партнёра и ваш заработок. 

Если партнер нарушает условия программы, мы блокируем его на месяц и списываем все заработанные средства за текущий месяц вне зависимости от того, когда началась реклама. При повторном нарушении последует блокировка без возможности восстановления в партнёрской программе iHerb.

Запрещено делать собственные креативы и использовать их в рассылке - каждую рассылку необходимо согласовывать с Рекламодателем через admitad. В случае нарушения данного правила партнёр будет немедленно отключен от партнёрской программы iHerb.
Можно использовать баннеры из слайдера на главной iHerb (посвящённые акциям).

Запрещено размещать платные объявления, ведущие на веб-сайт Рекламодателя, в поисковой выдаче любых поисковых машин. Вознаграждение за такую деятельность будет аннулировано. Рекламодатель оставляет за собой право в любой момент запросить список ключевых слов, которые вы используете для промо своей площадки. Отказ приведёт к аннулированию вознаграждения. Запрещается использовать товарные знаки iHerb с опечатками или любые вариации этого слова.

Вы можете размещать партнёрские ссылки iHerb в личном блоге или любых имеющихся аккаунтах социальных сетей (Facebook, Twitter и Google +) при условии соблюдения положений и условий этих аккаунтов. Однако ваш профиль в социальной сети не может содержать аватар или любой другой контент, который может быть истолкован как находящийся под управлением iHerb. Кроме того, ваш блог, сайт или страницы в социальных сетях не могут быть похожи на Сайт или включать любой контент, который может быть по отдельности или в совокупности истолкован как указывающий на тесную связь с нами, в том числе, без ограничений, использование любого торгового наименования, товарного знака, фирменного стиля, защищенных авторским правом материалов или любого аналогичного защищенного контента.

Запрещено заниматься рассылкой и/или содействовать рассылке спама и нежелательной коммерческой электронной почты и иным образом нарушать Закон «О противодействии спаму» (CAN-SPAM) от 2003 года (публичный закон 108-187) и любой закон, принятый в его развитие, и/или любые другие законы и/или постановления, которые регулируют рекламные рассылки и/или коммуникации по электронной почте. Вы не можете отправлять рассылки без предварительного согласования iHerb. 

В любой момент времени вы не можете приобретать или использовать доменные или субдоменные имена, которые включают слово «iHerb», его определенные вариации или его написание с орфографическими ошибками, а также использовать указанные слова в любом имени пользователя, имени группы или идентификаторе на сайте социальной сети. Мы не хотим вводить широкую общественность в заблуждение относительно того, какие сайты являются официальными сайтами iHerb.

Мы не хотим вводить широкую общественность в заблуждение относительно того, какие приложения являются официальными мобильными приложениями iHerb, так что вы не можете создавать или использовать любые сторонние клиенты (браузерные плагины, расширения, исполняемые файлы и пр., устанавливаемые конечным пользователем) на любом устройстве. Ваше приложение не может интегрироваться в наше приложение и/или использовать его любым образом. Кроме того, вам не разрешается участвовать в любой рекламе, поскольку Бонусная программа не предназначены для коммерческих целей.

Ваша Рекламная деятельность не будет включать использование насильственных, дискредитирующих, сексуально откровенных материалов, содержать предложения о незаконной деятельности или содействовать такой деятельности.

  1. Вы не будете пытаться перенаправить или перехватить трафик с любого сайта, участвующего в программе.
  2. Вы не будете включать iHerb.com в веб-просмотр или интегрированный веб-браузер в мобильном приложении.
  3. В рекламной деятельности нельзя использоваться промежуточные страницы, всплывающие окна и/или мнгослойные объявления.
  4. Запрещается искусственная генерация кликов или показов рекламы для создания Сеансов на iHerb.com либо с помощью программного обеспечения, либо иным образом.
  5. Вы не будете покупать продукты через партнёрские ссылки для личного использования, перепродажи или коммерческого использования любого рода.

Последние изменения были зафиксированы 24.10.2018

Виды трафика

Разрешена реклама в приложениях в социальных сетях? Нельзя
Разрешена таргетированная реклама в социальных сетях? Нельзя
Разрешена реклама в группах в социальных сетях? Можно
Разрешено ли создавать паблики от имени компании Рекламодателя? Нельзя
Разрешена реклама в Facebook? Можно
Разрешена реклама в Vkontakte? Можно
Разрешена реклама в Google+? Можно
Разрешена реклама в Одноклассники? Можно

Прочие

Cashback Можно
PopUp / ClickUnder Нельзя
Контекстная реклама Нельзя
Дорвей - трафик Нельзя
Email - рассылка По согласованию
Контекстная реклама на Бренд Нельзя
Мотивированный трафик Нельзя
Toolbar Нельзя
Adult - трафик Нельзя
Тизерные сети Нельзя
Youtube Канал Можно
Брокерский трафик Нельзя

Последние изменения были зафиксированы 01.08.2018

Причины отклонения площадок