Партнёрская программа Iffco Tokio Health Insurance [CPL] IN

Похожие программы
  • EPC 7₹
    EPC — средний заработок сo 100 переходов
  • CR 0.08%
    CR — конверсия, отношение действий к переходам
  • CR за 48 часов Нет данных
    Среднее отношение действий к переходам за последние 48 часов.
  • Подтверждается Нет данных
    Процент подтвержденных действий от общего кол-ва действий.
  • PostClick cookie 30 дней
    Время, на которое пользователь будет привязан к программе после перехода по баннеру.
  • Средн. обработка Нет данных
    Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает или отклоняет действия.
  • Среднее время оплаты Нет данных
    Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает и оплачивает действия.

Баннеры программы

Стандартная ссылка программы

Dynamic ads показывает пользователям рекламные объявления с товарами Aliexpress, основываясь на их поведении на AliExpress.com и контенте вашего сайта. Таким образом, пользователь видит объявления только с теми товарами, которые ему интересны. Такое таргетирование помогает увеличить кликабельность вашей рекламы и, соответственно, ваше вознаграждение. Более подробную информацию об этом инструменте можно найти в Центре помощи.

В программе пока нет баннеров

Баннеры в пути, а пока воспользуйтесь другими рекламными материалами.

Товары

Внимание! Чтобы получить возможность загрузить каталог товаров, начните сотрудничать с данным рекламодателем.

На данной странице вы можете осуществить выгрузку оригинального каталога товаров рекламодателя. Ссылки в товарах заменены на deeplink, также добавлено время последнего изменения товара.

Доступно товаров:    Обновлено:    Обновлено рекламодателем:

Информация о программе

Почему admitad:

  • подробная статистика и полезные инструменты,
  • экспресс-выплаты без комиссии,
  • многообразие партнёрских программ,
  • доверие 706478 веб-мастеров,
  • ещё многое-многое другое.

Эта партнёрская программа является частью сети admitad

Для того, чтобы начать сотрудничество с программой и зарабатывать, вам нужно сперва зарегистрироваться в системе.

Company Description: IFFCO-Tokio General Insurance Company Limited was incorporated in 2000, as a joint venture between the Indian Farmers Fertiliser Co-operative Limited (IFFCO), which is the world’s largest fertilizer manufacturer, and Tokio Marine Group, which is one of the largest insurance groups in Japan. IFFCO holds 51 percent in the company and the remaining 49 percent is held by Tokio Marine Group. IFFCO-Tokio has a wide presence in rural areas and Tier 2, 3 and 4 towns, too. It is the first private insurer to establish Bima Kendras, which are single-person operated centers, to increase insurance penetration in rural areas at the customer’s doorstep. 

Campaign Description : The campaign offers an opportunity for its affiliates to earn revenue if the lead is generated through their affiliate link.

DRR : 30 leads

Targeting : 

Target Age Group 25-60 Yrs
Target Salary 5LPA+
Geography  Pan India
Audience Type  Online Savy, IT sector, Credit Card Holder,HNI

 

Preffered Cities
Delhi NCR
Mumbai
Pune
Jaipur
Bangalore
Chandigarh
Ahemdabad
Ludihana
Calcutta
chennai
Hydreabad

Validation criteria : Contactable leads.

S No Disposition Status
1 Call Back Valid
2 Not Interested after presentation Valid
3 Language Barrier Valid
4 Busy/ Ringing  after 9 attempts Invalid
5 Wrong No Invalid
6 DND Invalid
7 Switched off/No response after 9 attempts Invalid
8 Details filled by someone else Invalid
9 Cust says he was testing Invalid
10 not eligible- overage Invalid
11 not eligible- underage Invalid
12 never shown interest Invalid
13 aleady taken the policy Invalid
14 already has enough insurance Invalid
15 Do Not Call Invalid
16 not interested without presentation Valid
17 test lead Invalid
18 Call Disconnected after 9 attempts Invalid
19 customer not available after 9 attempts Invalid
20 not eligible- medical reasons Valid

Payout : Payout will be on the basis of Total No. of Valid leads in a month

Creatives : The Publisher will use only the creatives (including Subject Lines / Sender Names and IDs) provided by the advertiser.

Общие правила

Targeting : 25-60 Yrs, 5LPA+, Pan India, Online Savy, IT sector, Credit Card Holder,HNI

Preffered Cities: Delhi NCR, Mumbai, Pune, Jaipur, Bangalore, Chandigarh, Ahemdabad, Ludihana, Calcutta, chennai, Hydreabad

 

Последние изменения были зафиксированы 15.04.2020

Виды трафика

Cashback Нельзя
PopUp / ClickUnder Нельзя
Контекстная реклама Нельзя
Дорвей-трафик Нельзя
Email-рассылка Можно
Контекстная реклама на бренд Нельзя
Реклама в социальных сетях Нельзя
Мотивированный трафик Нельзя
Toolbar Нельзя
Adult-трафик Нельзя
Тизерные сети Нельзя
YouTube-канал Нельзя
Брокерский трафик Нельзя

Последние изменения были зафиксированы 11.04.2020

Причины отклонения площадок