Партнёрская программа Warface [CPP] RU + CIS

Похожие программы
  • EPC 579 р.
    EPC — средний заработок сo 100 переходов
  • CR 16.32%
    CR — конверсия, отношение действий к переходам
  • CR за 48 часов 30.67%
    Среднее отношение действий к переходам за последние 48 часов.
  • Подтверждается 100.00%
    Процент подтвержденных действий от общего кол-ва действий.
  • PostClick cookie 60 дней
    Время, на которое пользователь будет привязан к программе после перехода по баннеру.
  • Средн. обработка 7 дней
    Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает или отклоняет действия.
  • Среднее время оплаты 7 дней
    Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает и оплачивает действия.

Рекламные материалы

Внимание! Коды и ссылки будут доступны после начала сотрудничества выбранной площадки с данной программой.

Фильтр

Стандартная ссылка программы

Dynamic ads показывает пользователям рекламные объявления с товарами Aliexpress, основываясь на их поведении на AliExpress.com и контенте вашего сайта. Таким образом, пользователь видит объявления только с теми товарами, которые ему интересны. Такое таргетирование помогает увеличить кликабельность вашей рекламы и, соответственно, ваше вознаграждение. Более подробную информацию об этом инструменте можно найти в Центре помощи.

Рекламные материалы не найдены

Попробуйте изменить условия поиска.

Товары

Внимание! Чтобы получить возможность загрузить каталог товаров, начните сотрудничать с данным рекламодателем.

На данной странице вы можете осуществить выгрузку оригинального каталога товаров рекламодателя. Ссылки в товарах заменены на deeplink, также добавлено время последнего изменения товара.

Доступно товаров:    Обновлено:    Обновлено рекламодателем:

Информация о программе

Почему admitad:

  • подробная статистика и полезные инструменты,
  • экспресс-выплаты без комиссии,
  • многообразие партнёрских программ,
  • доверие 644447 веб-мастеров,
  • ещё многое-многое другое.

Эта партнёрская программа является частью сети admitad

Для того, чтобы начать сотрудничество с программой и зарабатывать, вам нужно сперва зарегистрироваться в системе.

Подключайтесь к партнерской программе - "Warface [CPP] RU + CIS" 

Правила работы с программой:

  • При использовании таргетированной рекламы (MyTarget, ВКонтакте и пр.) рекомендуемая целевая аудитория: мужчины от 25 лет ;
  • Мобильный трафик в оффере разрешен.

"Warface " – многопользовательский командный шутер, события которого происходят в будущем, когда мощные державы в очередной раз вступают на тропу войны. Конфликты происходят в различных уголках мира, так что игроков будет закидывать как в разрушенные города, так и в покрытые зеленью джунгли. Стрельба, взрывы, бешенный ритм и даже нашествие боевых роботов – все это ожидает тех геймеров, которые решат на время отдохнуть от прочих проектов и окунуться в динамичный игровой процесс. Warface можно разделить на две составные части.

Первая часть – PvP. Игроки должны биться и соперничать между собой в различных режимах, которые предполагают как командные поединки, так и одиночные и привычные всем режимы вроде “Все против Всех”. По мере своего участия в борьбе во славу одной из сторон, солдаты получают опыт, “варбаксы” (игровая валюта) и очки поддержки, которые они могут применить в случае возникновения трудной ситуации (как в последних частях Call Of Duty). 

Другая сторона медали "Warface" – представляет собой режим PvE. Очень интересная задумка, которая предполагает выполнение ряда миссий одной командой игроков.

Что привлекает пользователей в игре "Warface " :

  • Высокое качество графики;
  • Технологии CryEngine 3;
  • Насыщенный продуманный сюжет;
  • Огромное количество заданий;
  • Различные типы оружия, модули для него и всевозможные полезные расходники;
  • PVP, PvE режимы;
  • Четыре игровых класса: Штурмовик, Снайпер, Инженер и Медик и т.д.

Список требований рекламодателя к блогерам, работающим с оффером Warface: https://docs.google.com/document/d/1nj_Oan9pEFtK2wITFR-VF0JW_T4im1uYB1Pc1C6Nqy0/edit?usp=sharing

Видеоматериал доступен   по ссылке 1 + по ссылке 2 !

Видео материал к новым лендингам от мая 2019:

 Без логотипа в начале  https://cloud.mail.ru/public/kgma/38PEf5Pq3

С логотипом в начале https://cloud.mail.ru/public/5NkK/555UeCxac

Видео к обновлению от 10 июня 2019!

Брендирование 1

Брендирование 2 

Брендирование 3  + баннеры к эксклюзивному лендингу с Магмой

Брендирование 4 + баннеры к лендингу с 4 классом

С Уважением к Вам, admitad affiliate team!

Общие правила

Список требований к вебмастерам, работающим с оффером Warface [CPP] RU + CIS

Настоятельно рекомендуем строго соблюдать требования рекламодателя во избежание отключения от оффера и отклонения заработка.

Обязательно:

  • Уточнять все подробности акций, начисления бонусов необходимо через своего персонального менеджера или службу поддержки. Индивидуальная формулировка и интерпретация условий запрещается.
  • Если Вы хотите использовать прелендинг, отличный от загруженных в ЛК оффера, следуйте инструкции и уточняйте данную возможность через своего персонального менеджера.
  •  Если в ролике есть призыв к регистрации по ссылкам, необходимо упомянуть, что подарки в ссылках «только для новичков» - фраза обязательна.
  • В одном видео/блоке/разделе/посте и т.п. можно использовать строго одну рекламную ссылку (во избежание злоупотребления генерацией повторных аккаунтов/твинков). Актуальный список рекламных ссылок уточняйте через своего персонального менеджера.

Запрещается: 

  • Призывать игрока создавать еще один аккаунт, прописывать для этого инструкции. В частности, запрещены такие формулировки, как: «создать/сделать новую почту/аккаунт», «регистрация через инкогнито», «создать/прокачать твинка», «чистить куки», «ссылки работают с новой почты», «при регистрации не забудь выйти из основного аккаунта» и аналогичные формулировок, призывающие создавать новые аккаунты, уже имея основные, как в текстовом, так и в голосовом виде.
  •  Мотивировать игрока прокачиваться до определенного статуса/уровня, а также обещать/дарить подарки (деньги, пинкоды, оружие, кредиты, броню, бонусы, вип-ускорители и т.п.) за выполнение внутриигровых достижений, либо регистрацию. В частности, запрещены такие формулировки, как: «прокачайся до щитка/ранга/уровня» и т.п.
  •  Призывать игроков прописывать приставки к никнеймам для начисления подарков.
  • Разыгрывать среди подписчиков реальные призы (телефоны, ноутбуки и т.д.), если одним из условий выполнения является какая-либо активность на сайте wf.mail.ru, либо в игре Warface.
  • Рекламировать на собственном ресурсе сторонние сервисы связанные с проектом Warface (продажа/скупка аккаунтов, читов, оружия, коробок, кейсов и т.п.).
  • Демонстрировать использование технических недоработок, способов взлома игры или иных нарушений правил проекта (https://wf.mail.ru/wiki/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B). В случае обнаружения такого контента/видео, блогер обязан удалить контент/видео, содержащее объект нарушения, а также лишается выплат за текущий месяц.
  • Запрещается накрутка регистраций в игре со стороны вебмастера, массовая прокачка персонажей с заведомой целью заработка. В случае, если к вебмастеру обращаются с предложением таких схем (в обмен на часть дохода и т.д.), вебмастеру необходимо связаться с персональным менеджером.
  • Для каталогов - запрещается использование одностраничных сайтов, не несущих полезную информацию об игре и содержащих в себе только общие сведения об игре Warface и  партнерскую ссылку.
  • Контент и его размещение не должны нарушать законы РФ.
  • Оскорбления разработчиков/издателей/администрации Warface. Конструктивная критика игровых моментов и игры не запрещена.

Разрешается:

  • Выдавать внутригровые подарки за внеигровые активности (подписки, комменты, лайки, шеринг и прочие активности, связанные с увеличением вовлеченности);
  •  Указывать ссылки на кейсы Игромаркета/Lootdog, а также свои паблики/сайты/каналы.
  • На собственном ресурсе разрешается рекламировать бренды, не связанные с проектом Warface, не нарушающие законы РФ.  При этом необходимо разносить ссылки реферальной программы Warface и рекламируемых брендов под разные видео, посты, разделы сайта и т.д.

За нарушение установленных условий и правил вебмастер будет отключен от оффера партнерской программы без сохранения месячного заработка, а так же заблокирован для подключения во всех партнерских сетях.

Все, указанные выше изменения, относятся не только к новому контенту и новым видео/рекламным объявлениям, но и ко всему контенту, содержащемуся на странице/сайте/канале и т.д., размещенного в период с 11 ноября 2019 по 11 февраля 2020 г. Корректировка материалов (в случае с видеоматериалами - корректировка текстового описания под видеороликом) должна быть произведена в срок до 01 марта 2020 г.


 

Последние изменения были зафиксированы 13.02.2020

Виды трафика

Реклама в социальных сетях

Разрешена реклама в приложениях в социальных сетях? Нельзя
Разрешена таргетированная реклама в социальных сетях? Можно
Разрешена реклама в группах в социальных сетях? Можно
Разрешено ли создавать паблики от имени компании рекламодателя? Нельзя
Разрешена реклама в Facebook? Можно
Разрешена реклама в VKontakte? Можно
Разрешена реклама в Одноклассники? Можно

Прочие

Cashback Нельзя
PopUp / ClickUnder Нельзя
Контекстная реклама Можно
Дорвей-трафик Нельзя
Email-рассылка Нельзя
Контекстная реклама на бренд Нельзя
Мотивированный трафик Нельзя
Toolbar Нельзя
Adult-трафик Нельзя
Тизерные сети Можно
YouTube-канал Можно

Последние изменения были зафиксированы 31.01.2018

Активный игрок

Тут могла быть ваша реклама

Эффективная Регистрация

Тут могла быть ваша реклама

Регистрация

Тут могла быть ваша реклама

Причины отклонения площадок